Sprachen / Kursdetails

ZT1A10 Russische Küche - Strudel

Beginn Fr., 15.11.2019, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (aktuelles Entgelt)
Teilnehmerentgeltstaffelung 18 € (4-6 TN) 13 € (7-9 TN) 9 € (10 TN)
Dauer 1 x 4
Kursleitung Iraida Helwig
Bemerkungen Die Materialkosten von ca. 8 € für die Zutaten sind bei der Kursleiterin zu entrichten.Schürze mitbringen.

Die russische Küche ist bekannt für die enorme Vielfalt von Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen, die von über 190 Nationalitäten stammen. Der Kurs richtet sich an Teilnehmende, die mit Freude und Neugier typische Gerichte selbst herstellen möchten. Ein gemeinsames Essen am traditionell gedeckten Tisch rundet den Kurs ab.
Strudel ist ein wolgadeutsches Festessen. Der Hauptbestandteil ist Schweinfleisch.
Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.
Die russische Küche ist bekannt für die enorme Vielfalt von Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen, die von über 190 Nationalitäten stammen. Der Kurs richtet sich an Teilnehmende, die mit Freude und Neugier typische Gerichte selbst herstellen möchten. Ein gemeinsames Essen am traditionell gedeckten Tisch rundet den Kurs ab.
Strudel ist ein wolgadeutsches Festessen. Der Hauptbestandteil ist Schweinfleisch.
Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 8,00 € an die Dozentin zu entrichten.


Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.