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IP91403 Herstellung von Met/Honigwein

Beginn Mi., 03.07.2024, 20:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 € (aktuelles Entgelt)
Teilnehmerentgeltstaffelung 30 € kE
Dauer 1 Termin
Kursleitung Robert Löffler

In diesem Onlinekurs lernen Sie die Geheimnisse der Met- und Honigweinherstellung kennen und tauchen ein in die faszinierende Welt der Imkerei und Weinherstellung. Während des Kurses führt unser Dozent Sie durch diesen spannenden Prozess. Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Hobby-Brauer oder ein Neuling in diesem Bereich sind, dieses Webinar bietet Ihnen wertvolles Wissen und praktische Tipps für die Herstellung von köstlichem Met und Honigwein. Lassen Sie uns gemeinsam die Kunst des Brauens entdecken und unsere Leidenschaft für diese traditionelle Handwerkskunst teilen. Willkommen zu einem einzigartigen Erlebnis in der Welt des Met und Honigweins!

Unser Programm umfasst: 
- Die Wahl erstklassiger Rohstoffe: Honig, Wasser und Gärhefe
- den raffinierten Metmost-Ansatz
- Den faszinierenden Vergärungsprozess
- Klärung, Filtration und das kunstvolle Nachsüßen des Mostes
- Innovative Techniken für haltbare Flaschenabfüllungen
- Einblicke in Verpackungs- und Weinverordnungen
- Präzise Alkoholbestimmung

Es handelt sich um einen Online-Lehrgang, der mit Microsoft Teams durchgeführt wird. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail von uns zugesandt. Der Kurs ist für 21 Tage ab Webinar-Beginn verfügbar.

Der Dozent ist Tierwirt für Bienenhaltung und Tierwirtschaftsmeister Bienenhaltung (Imkermeister).
In diesem Onlinekurs lernen Sie die Geheimnisse der Met- und Honigweinherstellung kennen und tauchen ein in die faszinierende Welt der Imkerei und Weinherstellung. Während des Kurses führt unser Dozent Sie durch diesen spannenden Prozess. Ganz gleich, ob Sie ein erfahrener Hobby-Brauer oder ein Neuling in diesem Bereich sind, dieses Webinar bietet Ihnen wertvolles Wissen und praktische Tipps für die Herstellung von köstlichem Met und Honigwein. Lassen Sie uns gemeinsam die Kunst des Brauens entdecken und unsere Leidenschaft für diese traditionelle Handwerkskunst teilen. Willkommen zu einem einzigartigen Erlebnis in der Welt des Met und Honigweins!

Unser Programm umfasst: 
- Die Wahl erstklassiger Rohstoffe: Honig, Wasser und Gärhefe
- den raffinierten Metmost-Ansatz
- Den faszinierenden Vergärungsprozess
- Klärung, Filtration und das kunstvolle Nachsüßen des Mostes
- Innovative Techniken für haltbare Flaschenabfüllungen
- Einblicke in Verpackungs- und Weinverordnungen
- Präzise Alkoholbestimmung

Es handelt sich um einen Online-Lehrgang, der mit Microsoft Teams durchgeführt wird. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail von uns zugesandt. Der Kurs ist für 21 Tage ab Webinar-Beginn verfügbar.

Der Dozent ist Tierwirt für Bienenhaltung und Tierwirtschaftsmeister Bienenhaltung (Imkermeister).



Kursort

onlinekurs




Termine

Datum
03.07.2024
Uhrzeit
20:30 - 22:00 Uhr
Ort
P online (eigener PC)