ZP3703 Die Sache mit dem Gluten

Beginn Fr., 17.01.2020, 19:00 - 20:30 Uhr
Kursgebühr 10,00 € (aktuelles Entgelt)
Teilnehmerentgeltstaffelung 10 € (4-6 TN) 8 € (7-9 TN) 6 € (ab 10 TN) (kE)
Dauer 1 x 2
Kursleitung Katharina Kutzner

Gluten ist Bestandteil des Getreidekorns und daher in den meisten Getreideprodukten enthalten. Immer mehr Menschen verzichten jedoch absichtlich auf diese Lebensmittel oder greifen zu glutenfreien Alternativen, um so wenig Gluten wie möglich zu konsumieren.
Doch ist dies notwendig? Ist es tatsächlich förderlich für die Gesundheit oder hilft es beim Abnehmen? Wer muss oder sollte sich glutenfrei ernähren und wer nicht? Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie in dieser Veranstaltung.
Gluten ist Bestandteil des Getreidekorns und daher in den meisten Getreideprodukten enthalten. Immer mehr Menschen verzichten jedoch absichtlich auf diese Lebensmittel oder greifen zu glutenfreien Alternativen, um so wenig Gluten wie möglich zu konsumieren.
Doch ist dies notwendig? Ist es tatsächlich förderlich für die Gesundheit oder hilft es beim Abnehmen? Wer muss oder sollte sich glutenfrei ernähren und wer nicht? Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Sie in dieser Veranstaltung.



Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.