/ Kursdetails

AT1A10 Russisch Kochen -Tschebureki

Beginn Mi., 17.06.2020, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 22,00 € (aktuelles Entgelt)
Teilnehmerentgeltstaffelung 22 € (4-6 TN) 16 € (7-9 TN) 11 € (ab 10 TN)
Dauer 1 x 5
Kursleitung Iraida Helwig

Die russische Küche ist bekannt für die enorme Vielfalt von Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen.
Tschebureki sind eine Art von Piroggen, deren Teig man ohne Hefe zubereitet. Als Füllung dient Hackfleisch mit viel Zwiebeln, damit der Teig von Tschebureki beim Braten nicht fest, sondern weich und Hackfleisch schön saftig wird. Wenn das gelungen ist, dann gibt es keinen Halten mehr-so lecker sind sie! Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7 € an die Dozentin zu entrichten.
Die russische Küche ist bekannt für die enorme Vielfalt von Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sowie Süßspeisen.
Tschebureki sind eine Art von Piroggen, deren Teig man ohne Hefe zubereitet. Als Füllung dient Hackfleisch mit viel Zwiebeln, damit der Teig von Tschebureki beim Braten nicht fest, sondern weich und Hackfleisch schön saftig wird. Wenn das gelungen ist, dann gibt es keinen Halten mehr-so lecker sind sie! Für die verwendeten Zutaten ist ein Beitrag von 7 € an die Dozentin zu entrichten.



Kursort

T Templin Oberschule: Küche

Dargersdorfer Straße 14
17268 Templin

Termine

Datum
17.06.2020
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Dargersdorfer Straße 14, T Templin Oberschule: Küche