/ Kursdetails

YT1A20 Kochwerkstatt Beijings Wok

Beginn Fr., 05.04.2019, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (aktuelles Entgelt)
Teilnehmerentgeltstaffelung 18 € (4-6 TN) 13 € (7-9 TN) 9 € (10 TN)
Dauer 1 x 4
Kursleitung Fang Wang
Bemerkungen Die Materialkosten von ca. 8 € für die Zutaten sind bei der Kursleiterin zu entrichten.Schürze mitbringen.

Eine Besonderheit der chinesischen Küche ist es, Gemüse und Fleisch in der Pfanne zusammen zu braten, um Geschmack, Vitamine und Farben zu erhalten. Manches Gemüse passt besser zu Schweinefleisch, anderes besser zu Rindfleisch oder zu Eiern. Auch das richtige Schneiden und das sorgfältige Würzen sind eine Kunst der chinesischen Küche. Dies zu lernen ist Ziel des Kurses.
Kurssprache: Deutsch, Englisch, Chinesisch.
Für die Lebensmittel sind 8 € direkt an die Dozentin zu entrichten.
Eine Besonderheit der chinesischen Küche ist es, Gemüse und Fleisch in der Pfanne zusammen zu braten, um Geschmack, Vitamine und Farben zu erhalten. Manches Gemüse passt besser zu Schweinefleisch, anderes besser zu Rindfleisch oder zu Eiern. Auch das richtige Schneiden und das sorgfältige Würzen sind eine Kunst der chinesischen Küche. Dies zu lernen ist Ziel des Kurses.
Kurssprache: Deutsch, Englisch, Chinesisch.
Für die Lebensmittel sind 8 € direkt an die Dozentin zu entrichten.



Kursort

T Templin Oberschule: Küche

Dargersdorfer Straße 14
17268 Templin

Termine

Datum
05.04.2019
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Dargersdorfer Straße 14, T Templin Oberschule: Küche